Sobre a versão beta

Importante: as versões beta estão indisponíveis nos Estados Unidos.

Gostaríamos de saber mais sobre sua experiência ao usar os nossos novos recursos e convidamos você a ser um testador beta. A versão beta inclui novos recursos que você pode experimentar antes de serem lançados oficialmente.

Esteja ciente de que as versões beta podem ser menos estáveis do que a versão final lançada oficialmente ao público. Você pode encontrar problemas como falhas no aplicativo, recursos que não funcionam corretamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é gratuita. No entanto, a funcionalidade do aplicativo pode ser limitada (por exemplo, as compras podem estar indisponíveis). Leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença de Usuário Final.

Nota: você deve usar o aplicativo somente de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada do aplicativo. A marca amarela ao lado do ícone do aplicativo e "Beta" adicionados ao nome do aplicativo na janela Sobre indicam que você está usando a versão beta do aplicativo.

Antes de iniciar o teste beta do aplicativo, leia atentamente a seção Beta e assinaturas.

Participe do teste beta

Enviar comentários

Sair do teste beta